Коллекционирую реальные смешные случаи. Ищу их везде: в газетах, журналах, Интернет выдает вообще колоссальное количество смешных жизненных ситуаций. Распечатываю, делаю вырезки из прессы, все это аккуратно наклеиваю на листы бумаги, затем которые брошюруются. Получается что-то наподобие книг. Если настроение плохое- почитаешь, вмиг улучшится.
Коллекционирую реальные смешные случаи
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-06-25 13:24:48
Коллекционирую реальные смешные случаи. Ищу их везде: в газетах, журналах, Интернет выдает вообще колоссальное количество смешных жизненных ситуаций. Распечатываю, делаю вырезки из прессы, все это аккуратно наклеиваю на листы бумаги, затем которые брошюруются. Получается что-то наподобие книг. Если настроение плохое- почитаешь, вмиг улучшится.
Расскажи хоть один веселый случай, мы оценим
Поделиться32008-06-26 19:18:09
да легко!
История произошла сегодня утром, а если точнее то началась эта история еще неделю назад. Дом наш тихий и спокойный, по ночам никто не кричит, пьяных соседей не слышно, а уж как поет Сердючка я вообще забыл. Но вот неделю назад один из молодых бычков решил тюнинговать свою девятку. Навешал на нее всяких обвесов и антикрыльев (урод, лучше б кузов заварил, весь гнилой). Ну, обвесы то фигня, но этот урод поставил прямоточный глушак с ревом как у СУ-29 на взлете, и напихал в это корыто кучу динамиков… и понеслось, каждую ночь этот козёл приежал часа в два с какими-то э-э-э… женщинами под окна, открывал двери, и они там сидели пили пиво, лузгали семечки, и ржали как стадо диких бандерлогов. Кроме того, включался шансон, и периодически устраивалась показательная перегазовка двиглом на холостых оборотах.
Сегодня ночью сценарий повторился один к одному как каждую предыдущую ночь, с той лишь разницей, что кроме обычных развлечений прямо в машине они устроили микро-сценку немецкой порнушки.
Но нам повезло, у чувака понтов было больше, чем возможностей и через 10 минут оргия закончилась и с диким ржанием парочка пошла домой.
Короче говоря, этой ночью я опять не выспался и с утра был основательно злой и помятый, равно как и моя супруга. Позавтракали, собрались на работу, и тут как только вышли из порадного услышали дикий вопль и кучу ненормативной лексики (кстати не плохо пополнил свой словарный запас).
Заходим с женой за угол и видим аx… картину! Стоит это корыто с индексом 2109, а воруг него бегает этот молодой бычок, весь красный: в его навороченный прямоточный глушак кто-то ночью задул монтажную пену типа Макрофлекса, да еще как задул! Окончание глушака больше напоминало стаканчик с мороженым. А на заднем стекле — размашистая надпись красным маркером: «завтра задую весь салон, пены хватит!!!»
Поделиться42008-06-26 23:47:21
Привет всем! Историй было много, но толком ни одну не могу вспомнить... Как вспомню обязательно выложу!
Поделиться52008-07-08 18:12:52
Чё только со мной не случалось, но расскажу только про общественный транспорт. Автобусы.Кого я там только не видела...
Видела и дядьку лет 45 который начал жевать билетик, а когда вспомнил про то что на следующей остановке контролёр, выплюнул этот бедный билетик и положил в карман...
видела и деда лет 100 который зимой отчаянно пытался растопить лед на окне лизая его...
видела и бабку лет 85 бедно одетую, у которой была сумочка с спанч бобом(яркая-яркая симпотная такая сумка)
видела и гламурную даму лет 40 у которой была дорогущая шуба всё остальное из кожи(видно что давно в автобусах не ездила) не взялась за поручень, а водитель как резко нажмет на газ! там такое было...
Главное что обычно такое попросту не замечают...но если понаблюдать за поведением людей то можно много чего интересного увидеть, я еще много кого (из подобных чуваков) повидала в общественном транспорте но мне лень про всех писать!
Это еще не все, ждите!
Отредактировано Анастасия (2008-07-08 18:15:09)